Im Kochbuch speichern Print

Soßen zum Gegrillten

Sigrid ( omami)

Zubereitung:

  1. Für die Soßen zum Gegrillten in den Sauerrahm 3 TL Senf und 1 TL Currypulver rühren und mit Salz und Essig abschmecken.
  2. In das Joghurt etwas gehackten Knoblauch rühren und mit Senf, Essig und Salz abschmecken.
  3. In das Ketchup werden die gehackten Zwiebeln, etwas Senf, der restliche Knoblauch und nach Geschmack etwas Tomatenmark gemischt. Kaltgestellen und dann servieren.

Tipp:

Zum fertig gegrillten Fleisch serviert, sind die Soßen die Renner.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 10 Portionen:

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Ketchup (mild)
  • einige Zehe(n) Knoblauch (feingehackt)
  • 3 Zwiebeln (feingehackt, groß)
  • Senf
  • Salz
  • Essig
  • Petersilie (feingeschnitten)
  • Currypulver
  • Tomatenmark