Im Kochbuch speichern Print

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich

Specht62

Zubereitung:

  1. Für den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich Frischkäse und Sauerrahm in einer Schüssel glattrühren. Petersilie fein hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Knoblauch dazu quetschen und alles gut vermischen.
  2. Den Petersilie-Knoblauch-Aufstrich mit Salz abschmecken.

Tipp:

Petersilie-Knoblauch-Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt hervorragend auf Brot, zu gekochten Erdäpfeln, oder als Dip für Fingerfood.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Bund Petersilienblätter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Frischkäse
  • 1 EL Sauerrahm
  • Salz