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Thunfischaufstrich mit Topfen

brigitteb

Zubereitung:

  1. Gurkerl und Eier in Stücke schneiden.
  2. Bis auf etwa 1 EL Öl vom Thunfisch abgießen.
  3. Alle Zutaten vermengen und mixen.
  4. Mit Senf, Salz, Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Man kann auch Thunfisch natur verwenden und 1 EL eines anderen Öls zugeben.

Je nach Geschmack können Eier- und Gurkerlstücke grob geschnitten bzw. auch "püriert" werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Region: Deutschland, Österreich

Zutaten für 15 Portionen:

  • 1 Pkg. Topfen
  • 1 Dose(n) Thunfisch (in Olivenöl eingelegt)
  • 4 Essiggurkerl
  • 4 Eier (klein, hart gekocht)
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer (Mühle)