Im Kochbuch speichern Print

Schinken-Käse-Toast

MAKI

Zubereitung:

  1. Die Toastscheiben auf der außen liegenden Seite vorher mit Butter oder Margarine bestreichen.
  2. Jeweils zwei Scheiben Käse und zwei Scheiben Schinken zwischen zwei Toastscheiben legen und in einem Toaster goldbraun toasten.
  3. Die Toasts anrichten und servieren.

Tipp:

Man kann auch ein gekochtes Ei oder (für Experimentierfreudige) eine Ananas in Scheiben schneiden und dazwischen legen.

Als Beilage eignen sich Essiggurkerl oder diverse Saucen (wie z.B. Ketchup).

     

    Kochdauer: 15 bis 30 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Frühstück, Jause, Kindergerichte

    Region: Weltweit

    Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

    Zutaten für 1 Portionen:

    • 4 Scheibe(n) Toast
    • 4 Scheibe(n) Schinken
    • 4 Scheibe(n) Gouda
    • Butter (oder Margarine)