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Guacamole

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Guacamole die Schalotte, den Knoblauch und die Tomaten fein würfeln.
  2. Die Avocado aushöhlen, in einer Schüssel zerdrücken und alle Zutaten darin gut durchmischen.
  3. Die Guacamole abschmecken und servieren.

Tipp:

Die Guacamole passt als Dip oder auch als Brotaufstrich. Wer etwas Schärfe dabei haben möchte, würzt sie mit etwas Chili oder schwarzem Pfeffer aus der Pfeffermühle.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • Ein Paar Cherrytomaten (nicht zu kleine Tomaten)
  • 1/2 Stk. Avocado
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Schalotte
  • Salz (nach Belieben)