Im Kochbuch speichern Print

Hühner-Krenfleisch

amazone

Zubereitung:

  1. Für das Hühner-Krenfleisch das Gemüse putzen und in Stücke schneiden, und mit der Hühnerbrust in die kochende Suppe geben.
  2. Hitze zurückdrehen und ca. 25 Minuten leicht köcheln (ziehen) lassen.
  3. Die Brust auf Teller anrichten, mit Gemüse bedecken und mit Kren und Petersilie bestreuen.
  4. Das Hühner-Krenfleisch mit etwas Suppe übergießen.

Tipp:

Servieren Sie das Hühner-Krenfleisch mit Kümmelkartoffeln, Petersilienkartoffen oder Semmelknödeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Hühnerbrust (ohne Haut)
  • 1 Bund Suppengemüse (Sellerie, Lauch, Karotte)
  • 1 l Hühnersuppe (auch Instant)
  • Kren
  • Petersilie