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Gebackener Parasol

omami

Zubereitung:

  1. Die Pilze putzen, Stängel herausdrehen und den Schirm vierteln.
  2. Eier aufschlagen und etwas salzen. Die fertig bereiteten Stücke in Mehl wenden, dann in Ei, dann in Bröseln.
  3. Die panierten Pilzviertel In heißem Öl goldbraun herausbacken.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen, anrichten und servieren.

Tipp:

Das Rezept kann man auch mit Champignons oder Steinpilzen zubereiten.

Dazu schmeckt hervorragend eine Sauce Tartar.

    Kochdauer: 15 bis 30 min

    Schwierigkeit: Eier-Koch

    Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

    Region: Steiermark

    Eigenschaften: Preiswerte Küche, für Feinschmecker

    Zutaten für 4 Portionen:

    • 4 Parasole
    • 2 Eier
    • Salz
    • Paniermehl
    • Panierbrösel
    • Öl (zum Herausbacken)