Im Kochbuch speichern Print

Gemischter Pilzsalat

Zubereitung:

  1. Für den gemischten Pilzsalat die Pilze in Scheiben schneiden und im eigenen Saft weich dünsten, leicht salzen und pfeffern.
  2. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. Den Paprika in feine Streifen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Alles vermengen und mit feingehackter Zwiebel, Salz Essig und Öl vermischen und gut durchziehen lassen. Gemischter Pilzsalat servieren.

Tipp:

Den gemischten Pilzsalat noch mit einer Scheibe Brot servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Salat, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Pilz ((gemischt))
  • 200 g Kartoffeln ((gekocht))
  • 4 Tomaten
  • 2 Stk. Paprika, grün
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Essig