Für das Zanderfilet auf Reis die Fischfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite dünn mit Dijonsenf bestreichen.
Anschließend die Hautseite mit Bröseln bestreuen, festdrücken. Überschüssige Brösel abschütteln.
In einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen, die Fischfilets mit der Hautseite nach unten einlegen. Langsam knusprig braten. Kurz wenden, fertig braten und herausnehmen
Den Uncle Ben’s® Reis in einen Topf leeren, etwas Wasser beigeben, aufkochen.
Auf vorgewärmten Tellern den Reis anrichten und mit dem Zanderfilet servieren.
Tipp:
Probieren Sie dieses Rezept noch mit einem anderen Süßwasserfisch.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche
Zutaten für 4 Portionen:
Für den Fisch
4 Stk. Zanderfilet
2 EL Brösel
1 EL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Öl
Für den Reis
2 Pkg. Uncle Ben’s® Express Griechisch – Djuvec Reis