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Parasolsuppe

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die Parasolsuppe Parasole putzen, Stiele entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Karotten und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebel klein schneiden. In einem Topf Öl erhitzen und Zwiebel glasig dünsten. Pilze, Karotten und Erdäpfel dazu geben und kurz mit dünsten.
  3. Mit Suppe aufgießen und 10-15 Minuten kochen. Mit Salz abschmecken und die Parasolsuppe mit gehackter Petersilie servieren.

Tipp:

Als Alternative zu Parasolsuppe kann man dieses Rezept auch mit anderen Pilzen zubereiten verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Parasole
  • 100 g Karotte
  • 200 g Erdäpfel
  • 50 g Zwiebeln
  • Rapsöl (zum Anbraten)
  • 1/2 l Gemüsesuppe
  • Petersilie (frisch)
  • Salz