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Puddingtorte

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Puddingtorte die Himbeeren pürieren. Den Schokopudding nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Fertigen Schokopudding in die Tortenform (Herz oder Ø 26 cm) füllen und leicht auskühlen lassen.
  3. Währenddessen den Vanillepudding nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Schokopudding in die Form gießen.
  4. Leicht auskühlen lassen. Während des Auskühlens die pürierten Himbeeren mit dem Gelierzucker in einem Topf erhitzen und 3 Minuten kochen lassen.
  5. Auf den Vanillepudding gießen und die Puddingtorte auskühlen lassen.

Tipp:

Am besten bereitet man die Puddingtorte in der Früh oder am Tag bevor man sie servieren möchte zu und lässt sie mehrere Stunden oder über Nacht im Eiskasten auskühlen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Pkg. Schoko-Puddingpulver
  • 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
  • 1 l Milch
  • 4 EL Staubzucker
  • 500 g Himbeeren
  • 150 g Gelierzucker (3:1)