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Parasole alla Italia

Specht62

Zubereitung:

  1. Für Parasole alla Italia die Parasole putzen, Stile entfernen und die Hüte grob zerkleinern. Knoblauch fein hacken.
  2. Cocktailparadeiser je nach Größe halbieren oder vierteln. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
  3. Die Pilze mit den Kräutern dazu geben und kurz mitdünsten. Mit der Suppe aufgießen und 8 Minuten unter Rühren leicht köcheln lassen.
  4. Falls erforderlich Suppe nachgießen. Zuletzt die Paradeiser dazu geben und noch etwa 4 Minuten mit dünsten.
  5. Abschmecken und Parasole alla Italia servieren.

Tipp:

Zu Parasole alla Italia schmeckt am besten frisches Ciabatta. Wenn man keine Parasole hat, kann man stattdessen Austernpilze oder Kräuterseitlinge verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Zwischengang

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 150 g Parasole
  • 2 EL Kräuter (gehackt, Zitronenbasilikum, Zitronenthymian, Zitronenverbene)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Cocktailparadeiser
  • 1 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Salz