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Liptauer

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für den Liptauer Kapern, Zwiebel, Essiggurkerl und Schnittlauch klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Paprikapulver garnieren.

Tipp:

Mit Soletti serviert ist der Liptauer bei jeder Party sehr beliebt. Falls man ihn etwas schärfer will, kann man die doppelte Menge scharfes Paprikapulver verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 200 g Frischkäse
  • 125 g Rahm
  • 1 TL Kapern
  • 1 TL Senf
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Essiggurkerl
  • 1/2 TL Kümmel (gemahlen)
  • 1 1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 1/2 TL Paprikapulver (scharf)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer