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Zubereitung:
- Für die Gruselfinger die Butter mit Zucker und Eier schaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenaroma und Mehl dazugeben und zu einem Teig verarbeiten.
- Den Teig in einen Spritzbeutel mit runder Tülle füllen und auf ein gefettetes Backblech kleine Stangerl spritzen.
- Bei 180 Grad Ober/unterhitze ca. 10 Minuten backen. Der Ofen muss vorgeheizt sein, sonst ist die Backzeit länger!
- Die abgekühlten Finger mit Schokocreme zusammensetzen. Die Kuvertüre in ein Plastiksackerl knoten und in der Mikrowelle eine halbe Minute erwärmen.
- Vom Sackerl eine winzige Spitze abschneiden, die Gruselfinger damit verzieren und die Mandelblättchen als Fingernägel aufkleben.
Tipp:
Bei Spritzgebäck lieber kein Backpapier verwenden, man spritzt leichter auf ein gefettetes Blech! Anstatt der Schokocreme kann man für die Gruselfinger auch Erdbeermarmelade verwenden. Das sieht dann besonders gruselig aus.