Im Kochbuch speichern Print

Zombiegesichter

tinti

Zubereitung:

  1. Für das Zombiegesichter den Pizzateig zubereiten und gehen lassen. Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen. Diese mit Tomatensoße bestreichen.
  2. Die Oliven in Ringe schneiden und als Augen darauflegen. Parmesan in Streifen schneiden und arrangieren.
  3. Die Zombiegesichter im Backofen bei 190 Grad Heißluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp:

Für die Zombiegesichter keinen Emmentaler verwenden, da dieser zu sehr zerrinnt zu sehr.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 18 Portionen:

  • 400 g Mehl (glatt)
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 4 EL Olivenöl
  • 200 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Thymian (getrocknet)
  • 200 ml Tomatensauce
  • 50 g Hart-Käse (in Streifen geschnitten)
  • 8 Stk. Oliven (schwarz oder ansonsten grün, eventuell gemischt)