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Ameisenhaufen

tinti

Zubereitung:

  1. Für den Ameisenhaufen die Eiscreme etwas antauen lassen und grob mischen. Schokoraspel dazu geben, die Masse in kleine Förmchen (z.B. Silikon-Muffinförmchen) pressen und erneut einfrieren.
  2. Vor dem Servieren einige Schokoraspel auf kleine Teller geben.
  3. Die Förmchen in heißes Wasser tunken, auf die Schokoraspel geben und den Ameisenhaufen servieren.

Tipp:

Der Ameisenhaufen ist im Nu zubereitet.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Eiskrem (Vanille und Schokolade)
  • 4 EL Schokoraspeln (Milchschokolade)
  • 4 EL Schokoraspel (dunkle Schokolade)