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Schweinsmedaillons

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsmedaillons das Öl in einer Pfanne erhitzen. Schweinsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten 3 Minuten scharf anbraten.
  2. In Alufolie wickeln und im Ofen warm halten. Zwiebel klein hacken und in der Pfanne glasig dünsten. Mit der Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
  3. Die Pfefferkörner zerdrücken und zur Sauce hinzugeben. Mit Salz abschmecken, die Medaillons in die Pfanne geben und noch einmal kurz erhitzen.
  4. Die Schweinsmedaillons anrichten und servieren.

Tipp:

Gekochtes Gemüse und Kroketten passen hervorragend zu den Schweinsmedaillons.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 6 Stk. Schweinsmedaillons
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 4 Stk. Pfefferkörner
  • Öl
  • 50 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer