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Mango-Topfenstrudel

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Zubereitung:

  1. Für den Mango-Topfenstrudel die Mangostücke eine halbe Stunde in Rum einweichen. Inzwischen die restlichen Zutaten mit dem Mixer verrühren, danach die Mango mit dem Rum dazugeben und verühren.
  2. Den Dinkelteig auslegen und auf eine Seite die Fülle geben, auf beiden Querseiten 1 cm einschlagen.
  3. Einrollen, mit Wasser oder Ei bepinseln und den Mango-Topfenstrudel bei 190 Grad ca. 25 Minutenim Rohr backen.

Tipp:

Wer möchte serviert den Mango-Topfenstrudel mit Schokosauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Oberösterreich

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (geschält, in kleine Stücke geschnitten )
  • 250 g Topfen (laktosefrei)
  • 75 g Rohrzucker
  • 2 Stk. Eiklar
  • etwas Zitronenschalen (getrocknet)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 2 EL Rapsöl
  • 1 TL Maisstärke
  • 1 Stamperl Rum
  • 1 Dinkelstrudelteig (Fertig - laktrosefrei)