Im Kochbuch speichern Print

Wokgemüse mit Süßkartoffeln

Zubano15 / User

Zubereitung:

  1. Für das Wokgemüse mit Süßkartoffeln die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden. Brokkoli und Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen.
  2. Paprika und Pfefferoni waschen, Samen und Stege entfernen dann in kleine Teile schneiden.
  3. Das Rapsöl in einer Wokpfanne erhitzen, den Paprika und Pfefferoni anrösten, danach die Süßkartoffeln, Brokkoli und Karfiol mitrösten.
  4. Mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen und noch das Wokgemüse mit Süßkartoffeln ein paar Minuten am Herd lassen.

Tipp:

Zu Wokgemüse mit Süßkartoffeln passt sehr gut Basmatireis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Süßkartoffeln
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Karfiol
  • 2 Stk. Paprika
  • 1 Pfefferoni
  • Sojasauce
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer