ichkoche.at / Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die gefüllten Eier mit Halloween-Spinne die Eier für ca. 10 Minuten im leicht wallenden Wasser hart kochen. Die Eier mit kaltem Wasser überkühlen und schälen.
- Die Eier der Länge nach halbieren und vorsichtig das Eigelb mit einem Teelöffel herausheben. Das Dotter mit Senf, Mayonnaise, Tabascosauce sowie Pfeffer und Salz vermengen.
- Die Oliven halbieren und entkernen. Je eine Hälfte ganz lassen, die andere Hälfte in 8 schmale Streifen schneiden.
- Die Eigelb-Füllung in einen Spritzsack mit gezackter Tülle füllen und in die Eierhälften wieder hineinspritzen. Je eine Olivenhälfte mittig drapieren und die Streifen wie Spinnenbeine rund um die Olive drapieren.
- Die gefüllten Eier mit Halloween-Spinne gleich servieren oder im Kühlschrank kühl stellen.
Tipp:
Verwenden Sie zur Abwechslung rote Oliven für die gefüllte Eier mit Halloween-Spinne. So sieht der Vorspeisenteller noch bunter aus.