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Gruselige Schimmelpalatschinken

Eva

Zubereitung:

  1. Für die gruseligen Schimmelpalatschinken den Spinat fein hacken und mit den Eiern und der Milch im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Mehl mit dem Schneebesen unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne wenig Butter erhitzen und jeweils einen kleinen Schöpflöffel voll Teig eingießen.
  3. Die Palatschinken ausbacken. Die noch fertigen Palatschinken mit dem Frischkäse einstreichen.
  4. Mit Schinken und Käse bestreuen, die Schimmelpalatschinken zusammenklappen und beliebig garnieren.

Tipp:

Als Füllung eignet sich für die Schimmelpalatschinken auch Gemüse oder Pilze.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 150 g Spinat (aufgetauter TK)
  • 6 Stk. Eier
  • 500 ml Milch
  • 200 g Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (zum Backen)
  • 240 g Schinken (fein geschnitten)
  • 240 g Gouda (fein gerieben)
  • 2 Becher Frischkäseaufstrich