evgenia_sm
Zubereitung:
- Für den Halloween-Salat die gekochte Hühnerbrust klein schneiden und in einer Auflaufform als erste Salatschicht hineingeben.
- Reichlich mit Mayonnaise bestreichen. Zwiebeln kurz in Öl anbraten und als 2. Schicht in die Auflaufform hineingeben.
- 3 Eier und Käse kleinreiben, Walnusskerne klein schneiden und als 3., 4. und 5. Salatschicht in die Form geben. Noch einmal reichlich mit Mayonnaise bestreichen.
- Gekochte Rote Rüben kleinreiben und als 6. Salatschicht in die Form legen. Noch einmal mit Mayonnaise bestreichen.
- Als 7. (und letzte) Schicht Granatapfelsamen auf dem Salat verteilen. Aus dem verbliebenen Ei werden Monsteraugen machen.
- Dazu das Ei in 2 hälften schneiden, mit einem Zahnstocher Augen Blutkapillaren auskratzen und dann vorsichtich mit Ketchup füllen.
- Als Augapfel in 2 Hälften geschnittene grüne Olive auf den Dotter legen. Der Mund wird aus in kleine Stücke geschnittenen schwarzen Oliven gemacht.
- Den Halloween-Salat servieren.
Tipp:
Diesen Halloween-Salat kann man auch ohne Fleisch bzw. z. B. auch mit Rindfleisch zubereiten.