Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 1 Portionen:
- 220 g Hokkaido Kürbis
- 6 Stk. Eier
- 140 g Kürbiskernöl
- 200 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g Mandeln (gerieben)
- 100 g Topfen
- 120 g Vollkornweizenmehl
- 1 Prise Salz
- 1 TL Natron
- 1 Handvoll Goji-Beeren (getrocknet)
- 1 Stk. Zitrone (nur Saft)
- Fett (für die Form)
- Brösel (für die Form)
- 2 Pkg. Vanillepuddingpulver (für insgesamt 1 l Milch)
- 3/4 l Milch
- 6 EL Zucker
- 1 Schuss Rum (guter Schuss)
- 1 Stk. Gugelhupfform (ca .2 l)
- Schüssel (in die die Gugelhupfform hinein passt)