Für die süßen Halloween Bat-Cupcakes die Butter mit dem Puderzucker cremig schlagen und die Masse gleichmäßig auf den Muffins verteilen.
Für die Dekoration, die Lakritzschnecken in der Hälfte durchschneiden und jeweils an der runden Seite, mit kleinem Abstand, 2 Halbkreise ausschneiden.
Nun pro Muffin eine Marzipankugel in die Mitte setzen, und seitlich die zwei Lakritzteile in die Buttercreme drücken (sie sollen ausschauen wie die Flügel der Fledermaus).
Zum Schluss je zwei Zuckerkugeln (als Augen) in die Marzipankugeln drücken und fertig sind die Halloween Bat-Cupcakes
Tipp:
Man kann die Buttercreme für die Halloween Bat-Cupcakes auch mit jeder anderen Art von Cupcake-Frosting ersetzen.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 12 Portionen:
12 Stk. Muffins (fertig gekauft oder selbstgemacht)