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Pikanter Maroniaufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Für den pikanten Maroniaufstrich die gekochten Maroni (eventuell aus der Dose) pürieren.
  2. Die Zwiebel klein hacken, den Knoblauch pressen und beides unter die Maronimasse mischen.
  3. Das Olivenöl unterrühren und den Maroniaufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Sollte die Masse beim pürieren zu dick sein, kann man Wasser untermengen. Zum Maroniaufstrich passt am besten Pitabrot oder Toastbrot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Maroni (gekocht)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer