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Teuflische Tascherl

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Zubereitung:

  1. Für Teuflische Tascherl in einer Pfanne Öl erhitzen und das Faschierte, die gehackte Zweibel und die kleingeschnittenen Karotten anbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße würzen. Abkühlen lassen. Blätterteig ausrollen und jede Rolle in sechs Quadrate teilen.
  3. Die Ränder mit dem versprudelten Ei bestreichen und die abgekühlte faschierte Masse mittig auflegen.
  4. Dann die Ecken zur Mitte schlagen, wie Golatschen, mit Ei bestreichen und mit grobem Salz und Käse bestreuen.
  5. Teuflische Tascherl im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft auf mittlerer Schiene backen.

Tipp:

Teuflische Tascherl kann man warm und kalt servieren

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Zutaten für 12 Portionen:

  • 2 Pkg. Blätterteig
  • 200 g Faschiertes (gesmischt)
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Schuss Chilisoße
  • 1 Stk. Eier
  • 12 EL Käse (gerieben, z. B. Emmentaler)
  • 3 EL Öl