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Rindssuppentopf mit Fadennudeln aus dem Druckkochtopf

Specht62

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel ungeschält vierteln und die Schnittstellen im Druckkochtopf trocken anrösten bis sie braun sind.
  2. Mit Wasser aufgießen. Suppengrün, Suppengewürz und Lorbeerblatt dazugeben und aufkochen lassen.
  3. Sobald das Wasser kocht, das Fleisch einlegen und den Druckkochtopf verschließen. 45 Minuten kochen lassen.
  4. Inzwischen die 4 Karotten waschen und putzen. Nach 45 Minuten den Druckkochtopf abdampfen, öffnen und die Karotten in die Suppe legen.
  5. Wieder verschließen und noch einmal 15 Minuten kochen lassen. Nach dem Abdampfen Fleisch und Karotten aus dem Suppe nehmen.
  6. Die Suppe durch ein Sieb in einen Suppentopf gießen und mit Salz abschmecken. Fleisch und Karotten klein schneiden.
  7. Die Fadennudeln nach Packungsanleitung kochen. Fleisch, Karotten und Nudeln mit dem Rindssuppentopf servieren.

Tipp:

Anstatt der Nudeln kann man auch Kartoffeln verwenden. Diese einfach klein geschnitten mitköcheln lassen.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 400 g Rindsuppenfleisch
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün (Karotte, gelbe Rübe, Petersilwurzel, Zeller, Liebstöckel)
  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 EL Suppengewürze
  • 1 Blatt Lorbeer
  • 4 Stk. Karotte
  • 150 g Fadennudeln