Im Kochbuch speichern Print

Schmetterlings Keks-Pops

Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Für die Schmetterlings Keks-Pops den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und Schmetterlinge aus dem Teig ausstechen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
  3. Für die Glasur Eiklar und Staubzucker gut verrühren und mit Lebensmittelfarben nach Belieben einfärben und die Schmetterlings Keks-Pops damit dekorieren.

Tipp:

Verschenken Sie die Schmetterlings Keks-Pops indem Sie in eine hübsche Dose etwas Styropor geben und dieses mit Seidenpapier bedecken. Nun können Sie die Schmetterlinge darin nach Lust und Laune fliegen lassen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer, süßer Mürbteig 300 g
  • 1 Stk. Eiklar
  • 200 g Staubzucker
  • Lebensmittelfarbe (nach Belieben)