Im Kochbuch speichern Print

Weihnachtliche Keks-Pops

Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Für die Weihnachtliche Keks-Pops den Backofen auf 190° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und mit weihnachtlichen Keksausstechern unterschiedliche Motive aus dem Teig ausstechen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 6 – 8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und auskühlen lassen.
  3. Die geschmolzene und leicht überkühlte Schokolade in Spritzbeutel füllen und auf die Kekse spritzen. Die Weihnachtlichen Keks-Pops mit Zuckerperlen oder Streuseln verzieren.

Tipp:

Besonders hübsch sehen die Weihnachtliche Keks-Pops aus, wenn Sie rund um ein weihnachtliches Gesteck arrangiert werden. 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer, süßer Mürbteig 300 g
  • 100 g Schokolade (geschmolzen)
  • Zuckerperlen (oder Streusel zum Verzieren)