Im Kochbuch speichern Print

Brätstrudel

Zubereitung:

  1. Für den Brätstrudel den Blätterteig etwas ausrollen und das Brät in der Mitte darauf verteilen. Das Brät mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
  2. Tiefkühlgemüse oder frisches Gemüse auf dem Brät verteilen und den Blätterteig in der Mitte schließen.
  3. Eventuell mit kleinen Zahnstochern feststecken damit der Blätterteig nicht mehr aufklappen kann.
  4. Den Brätstrudel mit Ei bestreichen und bei ca. 180 Grad 50-60 Minuten backen.

Tipp:

Dieser herzhafte Brätstrudel lässt sich mit jedem Gemüse nach Wahl zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Brät
  • 200 g Gemüse (TK oder frisch)
  • 1 Pkg. Blätterteig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Stk. Eier