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Gebackene Schinkenfleckerl

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Schinkenfleckerl die Nudeln kochen. 6 Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen und die restliche Zutaten zusammen mischen.
  2. Sobald die Fleckerl fertig gekocht sind, abseihen und zu dem Gemisch geben. Gut durchrühren und den Schnee unterheben.
  3. Eine Backform einfetten und die Masse einfüllen. Den Schinken untermengen und nach Belieben mit Käse bestreuen.
  4. Die Schinkenfleckerl ungefähr bei 180 Grad 20-30 Minuten backen.

Tipp:

Zu den gebackenen Schinkenfleckerl reicht man Essig Gurkerl (nach Uromas Rezept).

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 kg Fleckerl
  • 6 Stk. Eier
  • 190 ml Rahm
  • Muskat (davon aber nicht zuviel)
  • Pfeffer (nach Belieben)
  • Salz
  • 250 g Butter
  • 250 g Schinken (oder alternativ Speck)