MAKI
Zubereitung:
- Für die Waffeln mit Apfelmus die Butter, Zucker, Vanillezucker und eine Prise Salz gut schaumig rühren. Nach und nach die Eier einrühren.
- Mehl und Backpulver unter die Butter-Eiermasse heben und die Buttermilch unterrühren.
- Den Teig ca. 30 Minuten rasten lassen und portionsweise im Waffeleisen knusprig braten.
- Noch warm mit Staubzucker bestreuen und die Waffeln mit Apfelmus servieren.
Tipp:
Mit Zimt-Zucker bestreut, schmecken die Waffeln mit Apfelmus fast wie Apfelstrudel. Natürlich kann man die Waffeln auch mit anderen Toppings zubereiten. Erlaubt ist, was schmeckt.
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Dessert warm, Frühstück
Zutaten für 0 Portionen:
- 125 g Butter
- 3 Stk. Eier
- 250 g Mehl
- 60 g Zucker
- 2 TL Backpulver
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 250 ml Buttermilch
- 1 Prise Salz
- Staubzucker