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Gemüserisotto

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Gemüserisotto die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten.
  2. Den Risottoreis, das geraspelte Gemüse und die Tomaten zugeben und kurz mitbraten.
  3. Mit dem Weißwein aufgießen und einkochen lassen. Nun nach und nach mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen und ständig rühren.
  4. Wenn der Reis fast gar ist die Butter und den Parmesan unterrühren. Das Gemüserisotto fertig garen und anrichten.

Tipp:

Das Gemüserisotto ist schon alleine ein Genuss, kann aber auch mit einem Stück gebratenem Fleisch, Fisch oder Garnelen serviert werden. Als Hauptspeise für 4, als Beilage für 6 Personen

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Gemüsesuppe (heiß)
  • 400 g Risottoreis
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/4 l Weißwein
  • 1 Stk. Karotte (geraspelt)
  • 1/2 Stk. Zucchini (geraspelt)
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknet, klein geschnitten)
  • 1 Stk. Butter (kleines Stück)
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • Olivenöl