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Kaspressknödelsuppe

Evita1992

Zubereitung:

  1. Für die Kaspressknödelsuppe Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Knoblauch hinzufügen und kurz mitrösten. Alle Zutaten, bis auf die Gemüsesuppe und das Öl vermischen und 15 Minuten ziehen lassen.
  3. Aus der Masse 6 Fladen formen und im Öl von beiden Seiten goldgelb backen. Die Suppe erhitzen und mit den Kaspressknödel anrichten.
  4. Die Kaspressknödelsuppe servieren.

Tipp:

Anstatt für Kaspressknödelsuppe eignen sich die Kaspressknödel auch als Beilage zu diversen Gerichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 1 l Gemüsesuppe
  • 1 EL Butter
  • 2 Stk. Eier
  • 65 ml Milch
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Käse (gerieben, nach Geschmack: Gouda, Emmentaler)
  • 40 g Mehl
  • 1 EL Petersilie
  • 1 EL Schnittlauch
  • 125 g Semmelwürfel
  • Salz
  • Öl