Evita1992
Zubereitung:
- Für die Schokoladen-Cupcakes die weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig schlagen. Die Schokolade in der Milch schmelzen und zum Teig hinzufügen.
- Mehl und Backpulver vermischen und gut in den Teig einarbeiten. Ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen und den Teig einfüllen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft, 20 Minuten backen.
- Für das Frosting, Butter, Zucker und Kakaopulver schaumig schlagen.
- Wenn die Muffins ausgekühlt sind, das Frosting, mit einem Spritzsack auf den Schokoladen-Cupcakes verteilen und im Eiskasten kalt stellen.
Tipp:
Sowohl vom Aussehen, als auch vom Geschmack her, passen Marzipanblumen ausgezeichnet, als Dekoration, zu den Schokoladen-Cupcakes.