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Grenadiermarsch

Sigrid (omami)

Zubereitung:

  1. Für den Grenadiermarsch das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Fleischreste anbraten.
  2. Die geschnittenen Kartoffeln und die Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern, umrühren.
  3. Zum Schluß die fein geschnittenen Kräuter dazugeben, nochmals umrühren und den Grenadiermarsch servieren.

Tipp:

Zum Grenadiermarsch passt grüner Salat oder Tomatensalat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Steiermark

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Kartoffeln (große, gekocht, geschält)
  • 2 Tasse(n) Nudeln (beliebige Sorte, gekocht)
  • 1 Tasse(n) Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Tasse(n) Fleischreste (Wurst, Schinken, klein geschnitten)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Küchenkräuter