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Überbackene Schinkenfleckerl

Mona

Zubereitung:

  1. Die Fleckerlnudeln laut Packungsanleitung kochen und kalt abschwemmen.
  2. Butter und Dotter schaumig rühren und mit Salz würzen. Das Eiklar zu Schnee schlagen. Den Schinken kleinwürfelig schneiden.
  3. Schinken, Fleckerl und den Eischnee unter den Abtrieb ziehen. In eine bebutterte und bebröselte Auflaufform füllen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Die Schinkenfleckerl im Rohr bei 200 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp:

Überbackene Schinkenfleckerl passen immer. Am besten serviert man dazu grünen Blattsalat.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Resteverwertung

Zutaten für 6 Portionen:

  • 200 g Nudeln
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 250 g Schinken
  • Salz
  • 1 Bund Petersilie
  • Butter
  • Brösel (für die Form)
  • Käse (gerieben)