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Parmesan Gnocchi

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Parmesan Gnocchi die Erdäpfel kochen und schälen. Durch die Erdäpfelpresse drücken und alle anderen Zutaten untermischen.
  2. Handliche Rollen formen, von denen man Stücke abschneidet und mit einer Gabel die typischen Gnocchistreifen aufdrücken.
  3. Mit Mehl bestäuben und etwas an der Luft antrocknen lassen, (etwa 10 Minuten) in siedendem Wasser ca. 3 Minuten kochen.
  4. Die Parmesan Gnocchi mit kleingeschnittenen Basilikumblättchen servieren.

Tipp:

Wer möchte serviert die Parmesan Gnocchi mit Tomatensauce oder als Beilage.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 kg Erdäpfel (mehlig)
  • 500 g Mehl (griffig)
  • 80 g Grieß
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Parmesan (gerieben, bzw. Pecorino-Käse)
  • 1 Prise Muskatnuss (große Prise)
  • 4 Zweig(e) Basilikum