Im Kochbuch speichern Print

Zwergenpasta

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Zwergenpasta den Steinpilz und die Karotten in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Karotten und Faschiertes scharf anbraten.
  3. Mit Tomatensaft/soße ablöschen. Die Steinpilze, Salz, Pfeffer und die Petersilie dazugeben.
  4. Gut durchkochen lassen und die Zwergenpasta servieren.

Tipp:

Zwergenpasta ist die Pasta Asciutta für die Kinder die Zwiebel so gar nicht mögen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Kindergerichte

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Spaghettinudeln
  • 300 g Faschiertes
  • 2 Stk. Karotte (große)
  • 300 g pürierte Tomaten aus der Packung
  • 1 Steinpilz (klein)
  • 3 EL Petersilienblätter
  • 3 EL Öl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer