Im Kochbuch speichern Print

7-Minuten-Guglhupf

lsfabian

Zubereitung:

  1. Für den 7-Minuten-Guglhupf alle Zutaten in eine Schüssel geben und 7 Minuten rühren. Bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen.

Tipp:

Anstatt der Walnüsse schmeckt der 7-Minuten-Guglhupf auch mit geriebenen Mandeln vorzüglich.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 12 Portionen:

  • 4 Stk. Eier (ganze)
  • 300 g Staubzucker
  • 200 g Mehl (glatt)
  • 100 g Walnüsse (gerieben)
  • 125 ml Öl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver