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Bunte Reispfanne

Elisabeth / User

Zubereitung:

  1. Für die bunte Reispfanne Zwiebel und den Paprika würfelig schneiden.  In einer Pfanne das Öl erhitzen und die in Stücke geschnittene Wurst darin anbraten und anschließend wieder herausgeben.
  2. Im übrig gebliebenen Bratenfett den Paprika und anschließend die Zwiebel und den Reis mitanbraten. Den Knoblauch mit der Presse in die Pfanne drücken und das ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Danach die angebratene Wurst wieder hinzugeben. Nun etwas Suppe hinzugeben und nach Bedarf immer wieder nachgießen. Öfters umrühren und 5 Minuten vor Ende die Erbsen beimengen.
  4. Zum Abschluß die bunte Reispfanne mit Curry würzen und abschmecken.

Tipp:

Die bunte Reispfanne schmeckt auch sehr gut mit Debreziner anstatt der Frankfurter.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1 Paprika (rot)
  • 2 Paar Frankfurter
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 2 EL ÖL
  • 260 g Risottoreis
  • 130 g Tiefkühlerbsen
  • 700 ml Suppe
  • Curry
  • Salz
  • Pfeffer