Im Kochbuch speichern Print

Nudelpfanne

Birgit_boehm

Zubereitung:

  1. Für die Nudelpfanne die Kohlsprossen gut waschen und die unteren Enden abschneiden. Die Kohlsprossen in Salzwasser 10 Minuten kochen.
  2. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebel darin anbraten und den Schinken kurz mitbraten.
  3. Kohlsprossen und Nudeln untermischen. Frischkäse und Rama Cremefine nach Belieben unterrühren.
  4. Die Nudelpfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Alternativ zu den Kohlsprossen kann man die Nudelpfanne auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (gehackt)
  • 100 g Schinken (gewürfelt)
  • 300 g Kohlsprosserl
  • 250 g Nudeln
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Frischkäse
  • Rama Cremefine
  • Salz
  • Pfeffer