Im Kochbuch speichern Print

Gekochte Kartoffeln mit Ketchup

Nikkala

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln abwaschen, dann in einen Topf mit kochenendem Wasser geben.
  2. Ca. 15-20 Minuten warten, bis die Kartoffeln weich sind.
  3. Auf einem Teller anrichten, mit Ketchup garnieren und servieren.

Tipp:

Wer lieber Kartoffeln aus dem Ofen hat, schneidet die gewaschenen Kartoffeln in Spalten, legt sie auf ein mit Backpapier belegtes Blech, würzt sie nach belieben und beträufelt sie etwas mit Öl. Bei 250 °C ca. 20-30 Minuten backen. Dann mit dem Ketchup servieren.

Oder wie wäre es mit Pull Apart Pommes?

Verwenden Sie zur Abwechslung selbst gemachtes Curry Ketchup!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 10 Kartoffeln
  • Ketchup