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Putenroulade mit Gervais und Speck

Zubereitung:

  1. Für die Putenroulade mit Gervais und Speck das Putenschnitzel salzen, pfeffern, mit Gervais bestreichen. Speck auflegen und Fleisch einrollen, mit Zahnstochern schließen.
  2. Rundum in heißem Öl anbraten, warmstellen. Bratensaft mit Wein aufgießen, Suppe einrühren, Kapern, Pfeffer und Salz zugeben. Schlagobers einrühren.
  3. Die Putenrouladen mit Gervais und Speck in die Soße geben und mindestens eine halbe Stunde auf kleiner Stufe zugedeckt ziehen lassen.

Tipp:

Als Beilage passt zur Putenroulade am besten Petesilie-Erdäpfel und Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1/8 kg Gervais natur
  • 100 g Frühstücksspeck (geschnitten)
  • 1/8 l Gemüsesuppe
  • 1/8 l Weißwein
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 TL Kapern
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Öl