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Spaghetti mit Rahmsoße

Mona / User

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Rahmsoße die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Knoblauch fein schneiden und in Öl anrösten.
  2. Die Milch zugeben und erhitzen. Creme Fraiche in der Milch auflösen, würzen und köcheln lassen.
  3. Zum Schluss Basilikum einrühren und noch etwas mitköcheln lassen. Vor dem Servieren den Parmesan einrühren und die Spaghetti mit Rahmsoße servieren.

Tipp:

Streuen Sie geröstete Pinienkerne über die Spaghetti mit Rahmsoße. Das gibt dem Gericht eine köstliche nussige Note.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Spaghetti (al dente gekocht)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • 1/8 l Crème Fraîche
  • 1/8 l Milch
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Basilikum
  • 2 EL Parmesan (gerieben)