Im Kochbuch speichern Print

Verliebter Max

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den verliebten Max in einer Pfanne die Butter schmelzen.
  2. Das Ei hineingleiten lassen. T
  3. Toastscheibe ebenfalls etwas anbraten, mit der Wurst belegen und mit dem Spiegelei krönen.
  4. Über den verliebeten Max etwas Kräutersalz streuen.

Tipp:

Wer dem verliebter Max gerne eine frische Note verleihen möchte, kann auf die Wurst noch einige Paprikastreifen legen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Scheibe(n) Toastbrot
  • 4 Scheibe(n) Schinkenwurst
  • 1 Eier
  • 1 TL Butter