Im Kochbuch speichern Print

Puszta Omelette

Leila

Zubereitung:

  1. Für das Puszta-Omelette eine Pfanne mit Butter erhitzen. Kleingeschnittenes Geselchtes, Tomaten, Paprikaschoten und Petersilie hineingeben und weichrösten.
  2. Eier mit Salz und Pfeffer versprudeln und über das angeröstete Paprika-Tomatengemüse geben.
  3. Mit der Gabel ein wenig verrühren, wie ein Omelette fertigmachen und das Puszta-Omelette auf einem Teller anrichten.

Tipp:

Man kann das Puszta-Omelette auch mit Speck zubereiten oder das Fleisch zur Gänze weglassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 4 Stk. Tomaten
  • 4 Schote(n) Paprika
  • 2 EL Butter
  • 200 g Geselchtes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie