Im Kochbuch speichern Print

Einmachsuppe mit Ei

MAKI

Zubereitung:

  1. Für die Einmachsuppe mit Ei gehackte Petersilie in die zerlassene Butter geben und mit dem Mehl eine lichte Einmach zubereiten.
  2. Mit der Suppe aufgießen und nach Geschmack salzen. Die Eier in einem Gefäß versprudeln und in die kochende Suppe hineintropfen.
  3. Die Einmachsuppe mit Ei anrichten und servieren.

Tipp:

Die Einmachsuppe mit Ei kann noch mit Croutons verfeinert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 5 Portionen:

  • 50 g Butter
  • 50 g Mehl
  • Petersilie
  • 1 l Rindsuppe (evt. Instant- oder Würferlsuppe)
  • 2 Stk. Eier
  • Salz