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Kokostrüffel

tinti

Zubereitung:

  1. Für die Kokostrüffel Schlagobers in einem Topf erwärmen, Schokolade unter rühren und darin schmelzen. Staubzucker und Kokosflocken einrühren.
  2. Die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen. Das dauert mehrere Stunden. Dann mit dem Mixer Masse ordentlich aufmixen, Kugerl formen und die Kokostrüffel in Kokosflocken wälzen.

Tipp:

Gekühlt halten sich die Kokostrüffel etwa 5 Tage.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 20 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 200 g Schokolade (weisse)
  • 100 g Staubzucker
  • 150 g Kokosflocken
  • 50 g Kokosflocken (zum Wälzen)