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Gemüsesticks mit Sauerrahmdip

SandRad

Zubereitung:

  1. Gurke und Zucchini nach Belieben schälen, in fingerdicke Stifte schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Paprika entkernen, vom Stiel befreien und ebenfalls in fingerdicke Stifte schneiden.
  3. Für den Dip Sauerrahm und Topfen verrühren, mit den Gewürzen und Kräutern pikant abschmecken und mit den Gemüsesticks servieren.

Tipp:

Für die Sticks können Sie beliebige Gemüsesorten verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

Für die Gemüsesticks

  • 1 Gurke
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Paprika

Für den Sauerrahmdip

  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Topfen
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer